Благодарю!

Благодарю, Тебя Господь!!!!
За то, что Ты во мне живешь
За то, что мир вокруг меня
Творила Твоя крепкая рука
Ты-Царь, Ты-Бог, Ты- Властелин,
Ты самый главный, Ты-мой Герой
Не страшно в жизни мне с Тобой
Ты думал обо мне….
Всегда любил, любовию Отца
Тихонько звал, но я была глуха
Кружилась в танце я греха
Ты стал настойчивей стучаться
В дверь мою, Ты думал, что я отворю
Я занята была в пылу греха, прости…
Мирским закрыты были все пути мои
Обрушил силу Ты на дверь мою
Я не услышала опять
И ты позволил сбросить бомбы
На жизнь греховную мою
Господь, Ты знал, что по-другому
Не пойму и не приду
И вот итог, склонилась я у Твоих ног
Прозрела, новый мир я обрела
Поняла, что прошлая дорога в никуда
Теперь я здесь с Тобой, и мы вдвоем
Идем по узкому, тернистому пути
В тот мир, что обещал всем Ты
В то царство света и любви
Где слышны лишь слова Твои
Я верю не оставишь Ты меня
С Тобою буду до победы я!

03.01.2017г.                г.Луганск


Рецензии