Сегодня годовщина смерти

15-го июля -годовщина смерти моей мамы.
ЕЙ,САМОЙ ДОРОГОЙ,ЛЮБИМОЙ И РОДНОЙ, ПОСВЯЩАЮ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ.

Сегодня траурные ленты покрыли степи и поля,
Сплету цветы в венки ,в букеты,они все будут для тебя.
Я свою ласку,свою нежность наполню утренней росой,
И на могилку принесу тебе одной,тебе одной.

О,мама, милая, родная ,всегда я помню о тебе,
Осталась ты цветами мая и тёплым дождиком во мне.
Слезинки капают на землю и окрапляют святый крест,
А солнце яркое сияет и смотрит с голубых небес.

Сегодня- годовщина смерти,покинув землю навсегда,
Ушла в заоблачную даль ты и возвратишься только в снах.
Я, наклоняясь над могилой,зажгу церковную свечу,
Прочту канон за упокой я и тихо,молча постою.


Рецензии
Елизавета,маме вашей царствие небесное,моей тоже любимой и всем мамам которые ушли в мир иной также.Спасибо за стих

Лариса Данилова   27.08.2017 22:09     Заявить о нарушении
Царствия небесного всем мамам,ушедшим в мир иной.А Вам ,Ларочка, спасибо за доброту.

Елизавета Нафталиева Каразиди   27.08.2017 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.