Солнце всем разное светит

(Улицы моего дома {неопубликованный})
#19 января 2012

А каждый день одно и то же,
Но как-то по-другому.
Одни и те же лица прохожих
На улицах моего дома.
Одни и те же тучи посещают наши крыши.
И тот же ветер, что шумит,
Но сам он ничего не слышит.
И то же Солнце, что светит,
Но светит каждому разное.
И те же чувства между людьми,
что видны, но не всем и не сразу.
А то, что это закономерность,
то это понятно и детям.
ведь люди приходят, уходят,
а Солнце всем разное светит.


Рецензии
Да, разное –
То покойное, то безстрастное,
То жизнь выведет,
То темь выглядит

Денис Побединский   27.09.2018 20:50     Заявить о нарушении