я дождю

я дождю все тепло отдаю
и счастливых событий не жду,
что-то тихо себе напою
и забуду про слезы к утру

ты с другой или может один
важно было бы, но для меня
на сегодня довольно вершин,
поняла, что так больше нельзя

сердцу хочется простоты
и смешных ненаигранных чувств,
просто небо и просто цветы
и одна очень светлая грусть

и я счастье дождю отдаю
и все то, что придумала я
пусть кому-то ты скажешь "люблю" -
загрустит и заплачет земля

там где я.но не ты не она
береги ее, просто люби
я дождю все тепло отдала
и не чувствую боли любви.


Рецензии