о себе..

ИНФАРКТ
Вот в сентябре пришла беда
инфаркт со мной случился,
порвал он сердце мне тогда
и мне ведь он не снился..,

боль зародилась там внутри
как почка набухала,
она давила всё изнутри
и воздуха мне было мало,

и руки стали как не мои,
а так придатком к телу,
они немели и даже цепенели,
да и тело стало вялым, непослушным,

вот и время для меня
стало вроде чем-то вязким,
ощутил его тогда..,
что-то вроде липким,

а боль в груди моей росла,
так будто выросла гора,
как жерло для вулкана,
изливаясь изнутри, текла каленой лавой,

так боль росла, росла, росла,
и не произвольная слеза
из глаза покатилась,
от боли та слеза, на свете появилась,

каким-же длинным был тогда
тот день конечно для меня,
всё было словно как в бреду,
но это-ж было на яву..,

врач со скорой мне сказал;
«дам тебе сейчас сто грамм»,
дал таблетку пожевать, и
под язык себе покласть,

что-то вприснули мне в рот
и поехали вперед,
так с Гвардейки меня везли
и в Рудбольницу привезли.,

боль в дороге утихала
но совсем не отступала,
я был может как в бреду
но это было на яву..,

в приёмной было; суета,
врач что-то спрашивал меня,
я вроде тоже, что-то отвечал,
а может я плохо всё соображал,
но мне хотелось покоя, тишины
закрыть глаза, забыться сном,
не думать даже ни о чём,
да боль не отпускала..,

но наконец-то довезли
и в палату завезли,
так я в реанимацию попал,
вот так инфаркт меня достал,

он три клапана порвал,
и аорту он достал, вскользь,
он хотел остановить, и
может даже заглушить, мой мотор,

здесь меня как спеленали и
контактов нацепляли, проводами обвязали,
к монитору привязали проводами,
вот так лежи..,

так здесь-то враз возник вопросик?
а есть ли деньги у тебя…?
и если нет - их - то человечек
ты можешь сразу зарыть себя!

да, деньги вроде мы нашли,
меня лечить-то стали,
так общими усилиями
инфаркт мы преодалали!
11.12.2011 г.


Рецензии