Твой голос

 
Голос Твой с небес звучит уж очень грозно
Молния сверкнет, а след за ней гроза
Знаю мы не слушаемся Бога
И теперь Он журит испытав:
«Да услышь, Меня!» Взывает Он
 С небес: «Это, Я, Единственный
 Живой и только Я могу тебе помочь»
В свете молний видишь облик
Мой живой, для спасения Тебя
Сына я отдал, это часть моя
Ты, не понял, не принял
И казнив Его, Моей боли не узнал
Чрез Него хочу тебя спасти
И дитем принять тебя к Себе
От тебя лишь требуется малость
Ты грехи свои все осознай:
Грех, который лезет в сердце
С губ слетает легкою молвой
Ну подумаешь соврал ты, ну украл,
Ближнему не помогли и просящему
Не дали, в гости друга не позвали
Слово мы ему не донесли
И с любовью разобраться не смогли
И рубашку не отдали, пусть попросят у других
Не простили, не забыли, обещали отомстить
Друг, успей избавится от груза
Все отдай Христу на крест
Он рождение подарит свыше
Все окажется другим
Мир иной, и ты иной, не простой
Уже святой, исцеленный Словом Бога
В одном теле со Христом.



14.10.2016                г.. Луганск


Рецензии