Год земляной собаки
Приближается друзья.
Петухи все забияки,
До свидания друзья!
Принесёт нам год собаки,
Долгожданный мир, уют.
Приближается, мы в шаге,
Петухи вот допоют!
Закончим год,
Петух поёт,
Сменяет знак.
Вдруг лай собак.
И жёлтый цвет,
На всех одет.
Мы построим для пса будку,
Пусть живёт там целый год.
Принесёт он смех и шутку,
Пусть смеются все и кот.
Раскошелятся пусть скряги,
Земляной же год собаки.
И накормят пса мяском,
Вон уже он за окном.
Закончим год,
Петух поёт,
Сменяет знак.
Вдруг лай собак.
И жёлтый цвет,
На всех одет.
Свидетельство о публикации №117081709782