Игра в детектива will be

#18 декабря 2011

Находился в каком-то трансе посреди квартиры,
Играя то в человека, то в детектива.
Рассматривая в зеркале подозреваемого...
Выношу приговор - я просто не знаю его!..
Осколки стекла напротив не просто ранили душу,
А с зимним ветром и в такую стужу,
Воткнулись в мое тело и это не будет странным.
Я в этом фильме актер, но видимо не главный.
Сердце остановилось на одно мнгновенье,
А ведь я раньше писал про тебя стихотворенья.
Дело не в этом и я не забыл тебя забыть...
Я скорее всего просто любил любить.


Рецензии