Ведь Бог говорит

Ведь Бог говорит, что не нужно,
И сердцем ты все понимаешь.
Холодная вьюга закружит -
И душу опять себе ранишь,

В ненужных мечтах потеряешь,
Поймешь, что дышала лишь ветром,
И снова, все сны отпуская,
Глаза ты поднимешь на небо.

Оно никогда не сдавалось,
Когда ты теряла надежду,
И видя, как ты потерялась,
Касалось дождём тебя нежно.

Ведь Бог говорит,что все нужно...
И сердцем ты, всё понимая,
Живи,если  вьюга закружит,
Живи эти сны отпуская.


Рецензии