Послезавтра

Послезавтра - Господне Преображение,
А в саду, поражая воображение,
Не выросли яблоки до сих пор;
Природе объявлен позор.

Впрочем, природа Творцу послушна,
И если бы люди не равнодушно
Взирали на то, что в ней происходит,
И знали, что мимо Господь не проходит
Безбожья и прочих изъянов у нас,
То яблоки были бы в Яблочный Спас.


Рецензии