Сентябрьской пустошью

Сентябрьской пустошью всё во
мне вымерло,
примирение с чужой болью -
равносильно предательству
Все видите ли козлы, а одна вы
- милая
как там звучит этот бред "и в
горе и в радости"?
Бочку ложек дёгтем не
испортишь,
разве что, если выбирать
попышнее
я бы выбрался из вашей дури,
а потом вон из кожи
будто сначала женит Бог, а
потом попы женят.
мне столько всего нужно вам
сказать,
что слова вступают в ряды
тимуровцев,
слова почти ни с чем уже не
рифмуются
от игры - пепел, от сказок -
азарт.
телефон похоронен заживо в
могиле снов
гроб дубовый незачем
оббивать красной тканью
из всех колец дыма,
предпочитаю лассо
лишь бы в нем не слышать
ваше дыхание.


Рецензии