Верую

 
Верую, верую, верую, верую в Господа я
Знаю с Тобою мы встретились в долгом пути, Ты и я
Только счет времени разный у нас с Тобой
Вечен Ты, краток мой путь земной
Ты - виноградарь, Христос – лоза,
Мы ветви Твои на лозе, время пришло
Созрел виноград и ушел в корзину к Тебе
Пусть корзина Твоя будет полна
Пусть изобилием радует жатва
В Царстве Твоем, пусть заполнятся все места
Я верю, что попран уже Сатана
Добрая воля любви к Тебе
Пусть в каждом доме живет на земле
Верю покается Твой народ
Принесет Тебе добрый плод
Любовью наполним душу и сердца
И сохраним ее до прихода Христа
За веру, за надежду, за любовь
За Сына Твоего и Духа
Хвала Небесному Отцу
А все таланты и дары
Созреют в сочнейшие плоды
В Царстве Божьем, во Славу Христа
Все придём домой, и увидим Отца 
Как будет там, не все известно нам
Но царские дети будут во Славе Отца
Надеяться не нужно будет нам
Мы будем верить лишь глазам
И мы не подведем сочны и плодовиты
Будем до небес и с радостью там
Встретит нас Отец. Аллилуйя !!!!   

               
10.10.2016г.                Луганск


Рецензии