Жизнь, как колесо для белки

Бродит осень где-то рядом,
Слышу я её шаги.
Провожаю юность взглядом.
Что же там-то, впереди?
Жизнь, как колесо для белки:
Крутятся года.
Миг, и не нужны нам стрелки.
Так будет всегда.


Рецензии