Собой любуетесь при свете, а Богу молитесь во тьме
А Богу молитесь во тьме.
И каждый, все за всё в ответе,
Как жизнь мы прожили свою.
Любить - любили, не хранили,
И дни бежали чередой,
И черно-белые полоски.
Мы их не красили, красой.
Рабы системы и понятий,
Стереотипы так сильны!
Познали ль много?
Что же вспомнить?
Душа, что вечно сохранит?
Смешно, и грустно…
Нам Память прошлого картинки,
А те, костяшки домино...
И к дню, последнего "Заката",
Не будет страха, даже мата.
А лишь,
Все-светлая печаль…
Свидетельство о публикации №117081709706