Доверяй мечтам - Dumb Thoughts

#20 ноября 2011 г.

На тени дня моя нога ступает
И черкает круги на ознобевшей глади.
Но с чувствами любви так никто не поступает,
Все смотрят в даль, не замечая что же с зади.
И я шел вперед не веря побужденьям,
Смотрел в ее глаза, не замечая грез.
Я видел в них себя, со стороны забвенья.
Но упустил ее и думал все в серьез...
-А что же ты хотел?! Ты сам хоть что-то сделал?!
Ты подарил цветы? Домой по провожал???
Хотел легкой добычи не начиная дела?
Хотел всего и сразу? Всего чего желал?!
Какие-то стихи!? И что? Все что ты можешь?!
Пару любовных фраз и романтичных слов?!
Пустые взгляды в след!? И что? И все, похоже...
А ты попробуй и оторвись от своих снов!
Хватит летать в раю, мечтать и жить мечтами!
-Там мир прекрасен... - И что? Остаться там!!?
Ты воплоти мечты, чтобы они в реальность встали!!!
Ты верь в мечты и доверяй мечтам!


Рецензии