Не бойся выйти в дождь

Не бойся выйти в дождь, под неба слезы
Ведь в каждой капле слово, в каждой смысл.

Для неба это не рутина и не грезы
Слезою точкой, получаешь то, что заслужил.

Промокни, испугайся и останься
Нет, не беги, свободу обретешь.

В падении капель плачь, и в пустоту покайся
Быть может и поймешь, зачем ты здесь живёшь.

Не бойся сделать шаг, с душой свободной
Забудь все прошлое и в кровь сжав кулаки.

Ты сможешь, под дождём, под ветром и под снегом
Найти спасение, взявшись за руку любви.


Рецензии