Тайна моего сердца
Но каждый – жизнь ведёт свою.
Мужья-то есть, да всё неверные...
Я ж, в сердце свой секрет храню.
А в сердце только он – единственный! –
Ни для кого нет больше мест.
Он верен мне, и предан искренне –
Нет шансов у других невест!
Да, я счастливейшая женщина!
Судьбой дарован редкий путь:
С любимым – Небом я повенчана,
Коль встретимся...
Когда-нибудь...
* * *
Его – родного и любимого –
В мечтах я создала сама.
Вся жизнь становится терпимее,
Когда любима,
Влюблена...
Коллаж изготовлен мной
Свидетельство о публикации №117081700969
Всего тебе самого-самого!
С теплом - Володя
Владимир Бордюгов 17.08.2017 13:27 Заявить о нарушении