Улетай

Улетай-не смогу за тобой
Белый снег пусть попутчиком станет,
Былым крестиком-знаешь любовь
Никогда так дышать не устанет.
Улетай-вот  уже не со мной,
вот уже далеки друг от друга-
Не поверю сначала и вновь
Буду рядом искать тебя всюду.
И почувствовав здесь холода,
я однажды и в это поверю:
Улетел навсегда навсегда -
Я живу -только жить не умею.
И в толпе растворяясь,терплю
Тихо-тихо под небом грущу,
как тебя сильно-сильно люблю,
как к тебе сильно-сильно хочу.


Рецензии