В кругу друзей поэта
По страшным таким местам:
Сначала по улице Губина,
А позже свернули к садам.
Поэт оказался шулером
И прятал в кармане нож.
Но, стоя спиной к Таракановке,
Он стал на себя не похож.
Прижатый к реке и пойманный
Пиит продолжал читать
Стихи, что казались грубыми
Для тех, кто пришёл убивать.
Разбитые губы, треснутый
На страшном морозе нос…
Казалось, ещё немного —
Он даст нам ответ на вопрос.
«Куда ты, сука, всё скинула?»
«Ты, падла, давай отвечай!»
Поэт отвечал уклончиво,
Про сушки и грёбаный чай...
Над сонным городом Питером
Всходила уже заря,
Когда в реке Таракановке
Топили поэта друзья.
Свидетельство о публикации №117081709598
Читал - было интересно чем закончится... )) Маразм, конечно, но тем и хорош. ))
Короче, спасибо, Эрика. )
Белый Ящик 24.08.2017 10:21 Заявить о нарушении
Эрика Садовская 25.08.2017 07:37 Заявить о нарушении
А за историю - спасибо. ) Почитал с интересом... )
Белый Ящик 25.08.2017 07:54 Заявить о нарушении