Юмор чёрный
Кто сказал?
Цветочек, весь твой юмор чёрный,
Я узнал.
О, сколько шуток «добрых надо мной»,
Ты устал?
Шутить не буду больше мой родной.
Юмор чёрный, юмор чёрный,
Он растёт травой лишь сорной.
Юмор чёрный, юмор чёрный,
Ты поверь, но он народный.
Пустила я слезу печали,
Ну и что?
Меня, сейчас предали.
Вот кино.
С тобой наверно мы устали,
Вот дошло.
Поедем на юга мы вдали,
Хорошо.
Свидетельство о публикации №117081709597