твой Воронеж

Рабочий день уже идёт к концу,
И ты, наверно, уже где-то дома.
А это лето тебе так к лицу,
Пусть и не вижу - представляю снова.

Тебе к лицу те улицы, дома,
В которых также ищешь ты ответы.
И ехать нет охоты никуда,
Пока я знаю, что ты рядом где-то.

И город я люблю за то, что твой,
Он только твой, в нём нет других для сердца.
В нём ты такой родной, такой живой...
Как жаль, что рядом для меня нет места.

Но иногда я прихожу туда,
Где ты сказал живёшь недалеко,
Смотрю там на высокие дома,
Но долго оставаться нелегко.

Мы бы могли увидеться с тобой,
Но между нами ничего здесь нет.
И город этот будет только твой,
Ты в нём один будешь искать ответ.


Рецензии