Нам уже ничего не грозит...
ни рождения сына, ни дочки.
Даже если взорвётся любви динамит,
разнеся этот мир на кусочки.
Для чего же тогда эти строчки в сети?
Птицу счастья ловлю и удачу.
Эти действия мне, Господь, запрети.
Мол, напрасно минуты я трачу.
Мой удел любоваться чужой красотой,
иногда кровь с любовью рифмуя.
Ты напомни о том, что чуб мой седой,
что я слишком к минувшим ревную...
Не логично тогда, для чего показал.
Сердце бьётся сильней у экрана.
Хорошо что не видел пока что танцзал,
где танцует роскошная панна.
Хорошо, что и голоса тембр не знаком.
Знаю я, как звучат эти дамы.
Ты не рань мою душу, глагол.
Её абрис не вписывай в раму.
Наркоманом её незатейливых фраз
становлюсь, возрождая кумира.
Становлюсь вечерами Калифом на час.
Вновь нужны и скакун, и рапира.
10.08.16
Свидетельство о публикации №117081700959
Наша жизнь так спокойна и рОвна,
И в любом проявлении волн
Мы на гребень встаем безусловно!
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 22.09.2017 19:31 Заявить о нарушении
Чтобы волны хлестали о скалы.
А на ней, на скале, чтоб стояла она,
говоря, как с волнами мы малы...
Алексей Мельков 24.09.2017 05:32 Заявить о нарушении