Хорошо..

Хорошо, когда есть друзья,
Когда есть,
С кем забыть про боль
И про быт..
Хорошо, когда у тебя
Что ни весть,
Что ни роль,
То любой предрассудок разбит..
И любой
Как любовь,
И любой
Как щит..
Хорошо, когда средь толпы
В чёрно-сером идущих людей
Голубой ли,
Зелёный ли,
Да любой
Цветной
С собой рядом увидишь ты,
Пробегая домой скорей..
Хорошо,
Когда на душе
Не коты и кошки скребут,
А уют
И тепло..
День прошёл,
И как прежде тебе
Хорошо, когда есть друзья,
Хорошо!..
17.08.17


Рецензии