не то не те

Ждала звонка, но ты не позвонил,
И встреч ждала, но ты не приходил.
И капли звёзд из снега на окне
Мне говорили:всё не то, не те.

Училась жить, училась забывать,
Училась слёзы от других скрывать,
Но сердце распахнула я тебе,
А ты подумал: я не та, а те.

Теорий много - ни одна из них
Тебе не скажет, что такое миг,
Тебе не скажет, что такое звук
Твоих шагов, всё заглушает стук

В груди моей, и что тебе сказать,
Когда живу, чтоб всё тебе отдать,
Без правил, без причин, безо всего,
Пойми, любви не нужно ничего.

Я растворюсь снежинкой на тебе,
И ты поймешь, что все не то не те.


Рецензии