Находка

Любимая!-я в думах о Тебе!- всё мысли в голове стучатся...
И с именем Твоим они все мной оглашены-
Силы Любви моей - Тобой одной крепятся...
Но чувства все мои к Тебе - мне возвращены...


Ты вновь зацветёшь под промыслом святым...
Как Роза красная  - у родникового истока,
Под небом заревым Востока,
Там,где Рассвет с Зарёю встречаются под Солнцем золотым...

В глуши стоит - плуразбитая, былого города - Стена!-
Стоит одна - в густой еловой гуще...
И обвита зелёным нежным плющем...
Как только прикоснется к ней животворящая - Весна.

Ты будь моей Весной!- Ты всеблгодатная Царица!-
Я - преждевременно покинутый Тобой!-
И вновь вернусь к Тебе!- угодная в Любви мне - Жрица...
Как древний на Стене Алтарь - отысканный здесь мной!


Лесные Поляны 17.08.2017 21ч.30минут - по телефону


Рецензии