Сама придумала
Знаю только, что жить без мечты не могла.
Берегла я её от чужих чёрных глаз,
Не желая другим выставлять напоказ.
Вечерами твои рисовала черты
Лучше всех, мне казалось, на свете был ты!
Я придумала всё: как ты смел и умён,
Благородством души был ты мной наделён.
Намечтала я счастья на тысячу лет:
Звёзд сиянье, шум моря и нежность бесед…
А когда ты приехал, то ты был не ты.
Вдруг чужими мне стали родные черты.
И в тот миг поняла, что люблю не тебя.
Я мечту полюбила, тебя разлюбя.
Ты хороший, наверно, такой же как все,
Тот кого намечтала не встретишь нигде.
Ты чужой и родной, ты со мной, но не мой
Оказалось, что жизнью жила я иной.
Ты прости, не сердись, намечталасть я всласть.
Только как с эти жить? Отравила напасть…
Свидетельство о публикации №117081709546
Графман Леонид Давидович 20.02.2018 17:18 Заявить о нарушении