БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ П

ПРОСТИ, Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ.
ВПУСТИ,Я НЕ МОГУ ТЕБЯ НЕ ВИДЕТЬ.
ВСЯ ТИШИНА МЕНЯ В СМЯТЕНИЕ ЗАНОСИТ,
И Я БЕЗ СНА, ДУША ТВОЕЙ НАГРАДЫ ПРОСИТ

А ТЫ СТОИШЬ ЗА ДВЕРЬЮ И СЛЕЗИНКИ УТИРАЕШЬ
ПУСТЫ ЛЕКАРСТВА ТЕ ЧТО ОТ РАЗЛУКИ ПРИНИМАЕШЬ
ДА Я ЖЕ ЧУВСТВУЮ ТВОЙ ВДОХ ОТЯГОЩЕНИЯ
ВЕДЬ ТЕБЕ ТРУДНО ПРИНИМАТЬ СЕЙЧАС РЕШЕНИЯ

СПАСИ, МЕНЯ ОТ БЕРЕГА СРЫВАЕТ.
СДЕРЖИ, ВСЮ ЗЛОСТЬ ЧТО В СЛОВО ПРОНИКАЕТ.
МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ДОЛЖНЫ ПРОСТО УСТУПИТЬ,
И С ТОЙ МИНУТЫ ПОДСОЗНАНЬЕМ НЕ КРУТИТЬ.

И ЖИТЬ ВСЁ ТО НИЧЕМ НЕ ЗАДЕВАЯ
И БЫТЬ ВЗАИМНО НЕЖНЫМИ ДО КРАЯ
ТЕБЕ ПЫТАЮСЬ Я ВСЕГО СЕБЯ ОТКРЫТЬ
ПОВЕРЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ ДОРОЖИТЬ


Рецензии