Твой голос грустный
В строчках песни.
Что ты поешь.
(Ты в них живешь)
Тебя прекрасней нет на свете!
И я смиренно,
Чутким взглядом,
Тебя покрепче обниму.
Хотя внутри горят пожары,
И смерчи, вихри,
Их таю…
ЧтобЫ тебя, неловким жестом,
Не испугать
(Тебя люблю).
Свидетельство о публикации №117081709529