Тем не менее

- Как дела?
- С Кадиллак:
Замечательно,
За – мечтательно...
Тем не менее,
Затемнение,
Несу разное
Несуразное,
Неизменно
На измене,
Органично
Ограничен.
Всякий раз:
Как-то раз,
Преисполненный
Преисподней и
Атрибутом
На три буквы.
Без сомнения -
Беса мнение:
Ненавидь,
Нано ведь.


Рецензии