***

Зачем мы мучаем друг друга?
Ведь любим мы!!!
Взаимны наши чувства,
Но спрятаны они на глубине души!!!
И пусть мы говорим, что
Сердцу не прикажешь!
Тебя люблю я и знаю,
Любишь ты меня!!!
И мы во снах,
Мечтаем друг о друге!!!


Рецензии