Ночной полет

Ночи темные звезды ярко мерцают,
Найду на небе полярную  звезду.
Ковш большой медведицы узнаю,
Гаснут окна тихо все, я подожду.   

Вот уже не светятся в домах окошки,
Загадочно в полет  приглашает звезда.
Слышу   в дали,  тихий  плачь  гармошки,
К синей дали звезд. я приглашена.               

Полечу к далекой звезде Альтаир,
Удивлюсь  и увижу другой яркий  мир.
На планете зеленой близкой к звезде,
Расскажу инопланетянам о беде на земле.

Расскажу о войнах, о власти денег,
О бесправных людях, об обездоленных детях.
Удивляются жители другой планеты,
А у нас давно такого произвола нету.

Будем думать, как же вам помочь?
Изменить сознание и прогнать прочь.
Нет не надо, насилия над умами такого,
Мы сами справимся, нужно счастья земного.

Спасибо за содействие, улетаю обратно.
Мне с вами было тепло и приятно
Жизнь во вселенной движение и борьба
Жизнь на планете Земля,  земная  судьба.


Рецензии
Доброе утро, Алла!
Не знаю, как живут в других мирах, а наш мир какой-то...ущербный...
Спасибо большое!
Приятного дня!

Колмаков Александр   17.08.2017 06:40     Заявить о нарушении
Хотелось помечтать,вдруг где-то хорошо.

Алла Захарова 2   17.08.2017 06:43   Заявить о нарушении
Конечно, Алла, где-то хорошо! Не может быть везде плохо.

Колмаков Александр   17.08.2017 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.