Фото...

Смотришь с фото. Спокоен твой взгляд,
Разморён и усталый немного.
Наслаждаешься домом, моряк.
Долгой к дому была та дорога...

И носило тебя по морям,
Где штормами не в шутку грозило,
Где волной накрывал ураган
И корабль, словно щепку, крутило.

Ты сидишь и не трезв, и не пьян.
Просто вдруг разомлел от покоя...
Без тебя там шумит океан...
Спорят волны с ветрами на море...


Рецензии