Ты сказала забудь п
ВСЁ ПРОЙДЕТ И НЕ МУЧАЙ СЕБЯ.
БУДТО НАМ НЕ ДАНА ЭТА ЦЕННОСТЬ ОДНА
ВМЕСТЕ БЫТЬ ЖИТЬ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯ
КАК ЖЕ ТАК НЕ ПОЙМУ КРАХ ПРИШЁЛ ВДРУГ ВСЕМУ
В ЭТОТ МАЙСКИЙ БЕЗОБЛАЧНЫЙ ДЕНЬ
ПОТЕРЯТЬ НАВСЕГДА, НЕ НАЙТИ НИКОГДА,
МЕНЯ МУЧИТ НАВИСШАЯ ТЕНЬ.
Я ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ГУБИ.
ТЫ В МОЁ ПОЛОЖЕНЬЕ ВОЙДИ,
ОДНОМУ В ПОЛУТЁМКАХ БРОДИТЬ,
И С УМА ПОСТЕПЕННО СХОДИТЬ
ДАЙ МНЕ СЛОВО СКАЗАТЬ ЧТОБ ПРИЧИНУ УЗНАТЬ,
ЧЕМ Я СМОГ ЗАСЛУЖИТЬ ЭТУ ЖУТЬ?
РАЗВЕ Я ИЗМЕНИЛ ИЛИ СЕРДЦЕМ ОСТЫЛ?
ТЫ НАНОСИШЬ МНЕ БОЛЬ ПРЯМО В ГРУДЬ.
МОЙ НАРУШЕН ПОКОЙ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ СО МНОЙ
НЕ МОГУ Я СЕБЯ ПРОБУДИТЬ
КТО ТЕБЯ ЗАБЛУДИЛ ОМУТОМ ЗАКРУТИЛ,
КАК МНЕ ЧУВСТВА ТВОИ ОЖИВИТЬ
Я ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ГУБИ.
ТЫ В МОЁ ПОЛОЖЕНЬЕ ВОЙДИ,
ОДНОМУ В ПОЛУТЁМКАХ БРОДИТЬ,
И С УМА ПОСТЕПЕННО СХОДИТЬ
Свидетельство о публикации №117081709416