На двоих!

Нам с тобою дорога одна
В этой жизни теперь на двоих
На двоих и зима и весна
И надежда одна на двоих

Припев
На двоих, на двоих, на двоих
Это счастье и эта любовь
На двоих, на двоих, на двоих
Повторять не устану я вновь

Нам с тобою так много дано
На планете любимой Земля
И с тобою вдвоем, лишь вдвоем
Буду жить для тебя, для тебя

Припев:
На двоих, на двоих, на двоих
Это счастье и эта любовь
На двоих, на двоих, на двоих
Повторять не устану я вновь

Будут в жизни счастливые дни
Это дни только рядом с тобой
И когда мы с тобою одни
Жизнь прекрасна – ты рядом со мной!

Припев:
На двоих, на двоих, на двоих
Это счастье и эта любовь
На двоих, на двоих, на двоих
Повторять не устану я вновь


Рецензии