моё перо...
перо... вот своевольный предрекатель
над бесконечностью миров, сулящий с лёгкостью добро...
путеводитель многих слов,
и в помыслах - руке приятель...
и всяк готов... как надзиратель...
и ожидает не спеша, когда же оживёт душа,
покинув царство мнимых снов...
перо... воплощено на зло ль, добро..?
непостижимо по призванью... мученье - значит повезло?
будь гнев Небес как наказанье, боготворим мы ремесло?
не царапнув пером сознанье,
душа мертва, ей нет терзаний -
как может стать начало месс
безмерной пыткою Небес...?
перо... как терпеливый проповедник
для потаённых душ и вен... ждёт откровение взамен...
что в мире этом не старо? тем более, когда в тиши
уже жесток твой исповедник...
пытает память старой болью,
как раны разжигает солью... и отпускает, не спеша...
когда закончилась душа...
*****
Антоний Косиба
Свидетельство о публикации №117081709404
Я говорю Браво!
С уважением.
Далила Голден 02.05.2019 08:27 Заявить о нарушении
мне весьма приятно, что Вы уделили столь много своего внимания обычному пасквилянту...
.
коленопреклонённый Антоний
Антоний Косиба 02.05.2019 20:59 Заявить о нарушении