Такая любовь

Мой нежно любимый,мой самый желанный.
Судьбою мне данный подарок нежданный.

Я жить без тебя не могу, не умею,
Но в чувствах признаться тебе я не смею.

Боюсь быть не понятой или смешной
Дар речи теряю, когда ты со мной.

Но чувствую, знаешь ты все и без слов,
Такая вот странная штука любовь...


Рецензии