Подарочки

С тобою в дивной музыке паря,
Я превращаюсь в радугу цветную.
Подарочки готовлю для тебя,
Название, которым поцелуи.

Но каждый раз, целуя невпопад,
Я, почему-то голову теряю,
Но не один я в этом виноват,
Поэтому  подарки повторяю.

А мы с тобой живем в стране чудес,
И я тебя принцессой величаю.
Волшебный и таинственны процесс
Тебя, одну лишь я, и замечаю.

Мы снова под прикрытием луны,
Подарочки безудержно считаем.
Здесь совершенно нет моей вины
Когда друг другу тайны доверяем.

Подарочки, подарочки мои:
В  сияющие глазки, губки, щечки.
В сохранности потом мне их верни,
Чтобы сияли ярче, жизни строчки.
                25.04.00.


Рецензии