Пятница

ПЯТНИЦА

Путешествуя по островам
и прислушиваясь к словам
что за сердце порой берёт
веря то слово не соврёт
В одиночестве мало слов
но уж, если они звучат
то в них истинная любовь
в мир иной они умчат
Путешествуя по морям
и находишь свой остров там
а живёт на нём
одинокий и дикий Робинзон
Ждёт он этакий чудак
пятницу подружку долго так
исхудавший и оброс
не расчешет ему никто волос
Забери ты его и остров тоже
одному жить никак негоже
будешь пятницей ему
души ваши друг друга поймут


Рецензии