Берегите себя

Ни  причитаний  ни  рыданий,
всё  так  обыденно  и  просто.
Туда  идут  без  опозданий.
и  не  при  чём  здесь  пол  и  возраст.
И  ты,  едва  открыв  глаза,
уже  бредёшь  с  толпой  скитальцев
туда,  где  острая  коса,
под  корень  косит  "постояльцев".
Да,  все  мы  здесь  временьщикИ,
здесь  нет  из  правил  исключений.
Судьбы-злодейки  взмах  руки,
и  жизнь  прервёт  своё  теченье.
И  никогда  не  повторить,
закономерность  иль  случайность
ту,  что  дала  возможность  жить,
и  так  окончится  печально.
И  ты  цени  свой  каждый  день!
Ведь  мы  всегда  стоим  на  грани.
Жизнь  человека  лишь  мишень,
в  жестоком  тире  мирозданий.


        17 - 08 - 2017г.


Рецензии
Петр,реалистично и мудро,как всегда!
С теплом, Наташа

Наталья Сергеева 3   18.08.2017 12:22     Заявить о нарушении
Жизнь есть жизнь, Наташа. Со всеми её радостями и огорчениями. Н никуда от этого не денешься. Спасибо огромное за внимания. С теплом, Пётр.

Пётр Соколов   18.08.2017 12:52   Заявить о нарушении