Опять осень

Кружатся листья по улицам родным.
Стучится осень в каждое окно.
И по утрам туманы словно дым,
Окутали родимое село.

Дождик моросит - ему не рады
И без него уныло на душе.
Проходят дни, и нет для них преграды
И заморозка скоро ждать уже.

Бушуют краски, птицы улетают.
Грибные тропы тянутся в лесу.
А в огородах люди убирают,
Богатство осени – земную красоту.

Кружатся листья по улицам села.
И ребятишки на урок спешат.
Опять златая осень к нам пришла,
Как много, много, много лет назад.
   12. 09. 2016


Рецензии
СЛАВНО,ЛЕНА!ДОБРОГО ВЕЧЕРА))С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   20.08.2017 14:43     Заявить о нарушении