Люби свою страну...
Без показухи и сомнений,
Люби большие города
И низкорослые деревни.
Люби проспекты и поля,
Леса, озера, горы, реки,
Ведь это русская земля,
Благословенная навеки.
Люби все время отчий дом, ,
Вкус хлеба и солдатской каши,
И куст сирени под окном,
Нет ничего родней и краше.
Люби простых ее людей,
С такой нелегкою судьбою,
Ведь это не страна вождей,
А наша Родина с тобою .
Свидетельство о публикации №117081709344