Самолет и подводный мир
Сколько их, холодных...
Самолет средь звезд плывет -
Светлячок подводный.
Ночью небо - темень вод.
Свет его пронзает -
Огоньки включил пилот,
Путь не потеряет.
А внизу поля цветут,
Манят день воскресный...
Не нарушит свой маршрут
Самолет над лесом.
Пассажирам в высоте
Снится, как свободно
Мчит в глубинной темноте
Светлячок подводный.
17.08.2017
Свидетельство о публикации №117081709339
Пётр Статский 31.07.2018 16:15 Заявить о нарушении