Мне по нраву

МНЕ ПО НРАВУ

Как мне по нраву для души
всё эти вечера в тиши
и дней с тёплым ветерком
когда грудь летом дышит
А солнце утром с рассвета
проходит свой к закату путь
с лучами яркого света
подольше летняя пора побудь
ещё не насытившись от лета
Пусть комары , слепни, плевать
наш север не очень то избалован
когда с теплом вставать
а к ночи с теплом ложиться спать
выходишь в сад уверен и спокоен
а не оседлав продавленный диван
весь день судьбе и холоду покорен


Рецензии