Как я нашёл ответы, на мои вопросы
по совести, я задавал запросы,
не просто так, спросить и получить ответы,
Душой я, искренне, желал Советы,
и я их получил, чему безмерно рад,
познаний Плод, вот результат,
ищите правду и стучитесь,
и слову Русов, поклонитесь,
не стоит падать на колени,
уж сколь веков, доказывают поколения.
Свидетельство о публикации №117081709320