Распутье
Нам легче, овладеть Памиром,
А если культу следовать Египта,
Там заповедей целая палитра.
И так рождаются СВЯТЫЕ,
Такие странные, простые,
И ни к чему не призывают,
И никого не осуждают..
Но, ничего они скажут,
Картину мира не размажут,
Живи, как знаешь, путь ищи,
Ты сам помеха своему пути.
Добрее будешь – путь направо,
А злобе надо переправу,
Трусливым вовсе нет пути,
Кто ищет, сможет путь найти.
Свидетельство о публикации №117081709317