Забудь ты всё, о чём тебя учили

Забудь ты всё, о чём тебя учили,
а стань ты тем, кем должно стать,
ведь предки наши Русы, так и жили,
поняв Божественую тать,

сыны мы солнца, взращены неволей,
пришла пора всё осознать,
и даже на немецком солнце - sohne,
где сын есть sohn, то должно понимать,

мы два народа с общим корнем,
и нас решили разделить,
поэтому и происходят войны,
чтобы славян друг с другом и стравить.


Рецензии