Пошел же прочь! Я полностью мертва!

Пошел же прочь! Я полностью мертва!
Что смотришь истуканом? прочь сказала!!!.
Не видишь чернота моих уставших глаз...смерть первая уже давно между моими белыми крылами...
Грядет смерть новая, вторая...И крылья упадут, сгорев во тьме...
Опустошенная,  Горячая. ...Я погружаюсь в бесконечной тьме...
Вот дверь...отныне третью смертъ я принимаю как личину, без страха отрекаюсь Бога...
Открыта дверь в Тартар кровавый,
немного сердце где-то глубоко предсмертно встанет...
А далее тебе нельзя!..
Иду владения смотреть  свои...
И души в очищени отбирать...
Кто мог бы уже выйти полностью из тьмы!!!
Куда ты прешь???
Ты не готов еще.Мне тысячи веков в посему есть опыт смерти, боли и проклятий...
Ты слишком юн еще душой...
И по сему с тебя видений хватит!


Рецензии