Только с тоболй П
И СКАЖУ ВСЁ КАК ПОЭТ.
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ КАК СВЕТИЛО,
ПОТРЯСАЮЩАЯ СВЕТ.
КАК ЦВЕТОЧЕК РАСПУСКАЮСЬ,
КОГДА ТЫ ПЕРЕДО МНОЙ.
И ВСЁ БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ
ТЫ ПРЕЛЕСТНА ТАК ДУШОЙ
С ТОБОЙ, А НЕ С ЛЮБОЙ
ХОЧУ ВСЁ ВРЕМЯ БЫТЬ.
ЧТОБ МИР ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ,
НАМ ВМЕСТЕ ПОКОРИТЬ.
И ЧТО МНЕ РАЗНЫЕ СОВЕТЫ,
ОТ НАДОЕДЛИВЫХ ДРУЗЕЙ,
СЛОВА ИХ ЧУВСТВОМ НЕ СОГРЕТЫ
ОНИ БЕЗНРАВСТВЕННЫ СКОРЕЙ.
И ВООБЩЕ ЧТО ЗА МАНЕРА,
УЧИТЬ ЗЕМНОМУ БЫТИЮ
ВЕДЬ У МЕНЯ СВОЯ ЕСТЬ ВЕРА,
И ЗА НЕЁ Я ПОСТОЮ.
С ТОБОЙ, А НЕ С ЛЮБОЙ
ХОЧУ ВСЁ ВРЕМЯ БЫТЬ.
ЧТОБ МИР ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ,
НАМ ВМЕСТЕ ПОКОРИТЬ.
В "ПОЛЁТЕ"Я ОТ ПОБУЖДЕНЬЯ
КОГДА ПРИЖМЁШЬСЯ ТЫ К ГРУДИ.
АХ! СКОЛЬКО В ЭТОМ ВДОХНОВЕНЬЯ
А СКОЛЬКО БУДЕТ ВПЕРЕДИ.
Я ОЩУТИЛ СВЕРХ ВПЕЧАТЛЕНЬЕ
КОГДА БЫЛ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ
И ПРИНЯЛ ЛИШЬ ОДНО РЕШЕНЬЕ
СЕБЕ СКАЗАЛ Я НЕ БАЛУЙ.
Свидетельство о публикации №117081709285