Стих Юрия Петракова Набело

         Набело

Коль жить, так сразу - набело.
Без всяких дублей и повторов,
Чтоб время душу не скребло
От поздних само приговоров.
Жить – так взаправду, и всерьёз,
Срывая маски с многоточий,
Отдав всё то, что в мир ты нёс -
Намеренно и между прочим.
Чтоб жизнь, пригрезившись в ночи,
То полусном, то полудремой,
Шепнув чуть слышно –
Замолчи!
Продлилась стуком метронома.


Рецензии