Видишь, Радуга в знак Завета

Я скажу о тебе Слово

Я сложу о тебе Песню

Свежесть встреч возвращу снова

Чтобы  быть-навсегда-вместе

 

Воскурю фимиам - жертвой

Храм заполню тончайшим Светом

Ароматом наполню землю

Дай мне Радугу в знак Завета



Легче бриза твоё дыханье

Нежный взгляд подобен рассвету

Сознаю' величье молчанья

Дай мне Радугу в знак Завета



Слаще мёда твои ласки

Сад  любви  переполнен светом

Подарю тебе вечность Сказки

Дай мне Радугу в знак Завета



Растворимся в Любви Вечной

Зов Эдема  будет  ответом

Словом   Божьим будем венчаны

Видишь - Радуга - в знак Завета


Рецензии
Отличная сложилась песня! на музыку не пробовали переложить?

Владимир Камаев   23.12.2017 22:12     Заявить о нарушении